AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, SANTA CARNITA pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

SANTA CARNITA, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que SANTA CARNITA, tiene su domicilio ubicado en:

Calzada del Hueso 160 Local 12 B Ex Hacienda Coapa CP 04980, Coyoacan CDMX

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Posible Cliente: Tratándose de datos solicitados para entablar una posible relación comercial con Usted, usaremos dichos datos para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para el servicio que solicita:

  • Evaluación para determinar si será posible establecer una relación comercial;
  • Compra de productos de Santa Carnita, así como para la entrega de los productos requeridos;
  • Investigación de relaciones y referencias comerciales y de proveedores;
  • Solicitar y recibir pagos respecto de los servicios y/o productos solicitados.
  • Realizar reembolsos, cancelación de productos solicitados y/o cambios de los mismos.
  • Compartir la información con proveedores de cobranza y facturación para realizar transacciones electrónicas.
  • Para cualquier otro fin que resulte compatible o análogo.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Entrega de material promocional;
  • Evaluaciones de calidad de servicio.

Proveedor: 

Tratándose de datos solicitados para entablar una relación comercial con Usted, en su carácter de proveedor o posible proveedor de Santa Carnita, utilizaremos sus datos personales y/o sensibles para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para el servicio que solicita:

  • Registrarlo como proveedor;
  • Celebrar los instrumentos legales que sean necesarios para documentar la relación que se tiene con Usted o que se quiera tener;
  • Cumplimiento de obligaciones derivadas de la relación jurídica que se tenga con Usted;
  • Hacer cumplir y/o ejecutar un contrato;
  • Cotización de bienes y/o servicios requeridos por Santa Carnita;
  • Realización de encuestas y programas de capacitación;
  • Atención de dudas y sugerencias Pago de contraprestación y facturación.

III. Candidatos y Empleados:

Tratándose de datos solicitados a candidatos para vacantes laborales de Santa Carnita, o a empleados de la compañía, se les informa que podemos utilizar sus datos personales y/o sensibles para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para el servicio que solicita:

  • Revisión de información profesional y académica.
  • Contacto en caso de que su información profesional y académica resulte de interés para Santa Carnita esté participando para una vacante.
  • Llevar a cabo evaluaciones para su contratación.
  • Procesos de Recursos Humanos y laborales de los empleados actuales y potenciales, candidatos, empleados temporales y contratistas independientes.
  • Investigación de antecedentes laborales, crediticios, sociales y personales.

Público en General:

Tratándose de datos solicitados al público en general, se le informa que podemos utilizar sus datos personales y/o sensibles para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para el servicio que solicita: envío de información; 

Santa Carnita podría enviarle información respecto de ciertos temas particulares de interés para la compañía.

Visitantes: 

Tratándose de datos solicitados a visitantes, se le informa que podemos utilizar sus datos personales y/o sensibles para la siguiente finalidad, la cual es necesaria para el servicio que solicita: mantener el control de acceso, así como el resguardo de la seguridad de las instalaciones, empleados y confidencialidad de la información propiedad de Santa Carnita y de los clientes de Santa Carnita.

  1. Visitantes en la web:

Tratándose de datos solicitados a visitantes a nuestra página web, se le informa que podemos utilizar sus datos personales y/o sensibles para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para el servicio que solicita:

  • Registrarlo en los programas en los que se ha inscrito voluntariamente y enviarle información solicitada o información de Santa Carnita y/o de sus productos, servicios, promociones y actividades en general, que consideremos pueda ser de su interés, así como responder sus dudas o comentarios.
  • Creación y administración de su cuenta, cuando decida crearla.
  • Registrarlo para recibir información de interés de Santa Carnita o de un tema en particular.

Uso de Certificado de seguridad SSL (Secure Sockets Layer).

En Santa Carnita, utilizamos el certificado SSL para ofrecerte una experiencia de navegación más segura y privada, dicho certificado permite cifrar la conexión entre tu ordenador y nuestro sitio web, para prevenir que terceros puedan ver la información que nos proporcionas dentro del mismo.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Para los efectos del presente Aviso de Privacidad se entenderá por datos personales cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable, por ejemplo los datos de identificación, datos laborales y datos patrimoniales, entre otros y por datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera íntima de su titular, particularmente se consideran sensibles aquellos datos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical y opiniones políticas.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales y/o datos personales sensibles:

Posible Cliente:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos patrimoniales y/o financieros II. Proveedor:
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos migratorios
  • Datos patrimoniales y/o financieros III. Candidatos y Empleados:
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos sobre características físicas
  • Datos biométricos
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos migratorios
  • Datos patrimoniales y/o financieros IV. Público en General:
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto V. Visitantes:
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  1. Visitantes en la web:
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales y/o datos personales sensibles, en su caso, son compartidos con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, salvaguardando la privacidad de los mismos, única y exclusivamente para las siguientes finalidades, salvo que Usted expresamente nos indique lo contrario:

Destinatario de los datos personales y/o sensibles 

Finalidad Requiere del consentimiento

Clientes o Terceros relacionados con Santa Carnita Fines de administración.

Analizar la información que se recaba con la finalidad de ayudarnos a mejorar nuestros productos y sitios de Internet.            

Compañías afiliadas o subsidiarias de Santa Carnita

Con la finalidad de entregarle el producto o prestarle el servicio deseado en el caso que nosotros no lo podamos realizar.

Proveedores de Santa Carnita para realizar transacciones electrónicas Solicitar y recibir pagos respecto de los servicios solicitados. 

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, si Usted después de leer este Aviso de Privacidad no manifiesta su rechazo para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos ha otorgado dicho consentimiento. Ponemos a su disposición el mecanismo descrito en el siguiente apartado de este Aviso de Privacidad para que, en su caso, nos pueda comunicar su negativa para que dichas transferencias se realicen.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección:

Calz. del Hueso 160 Local 12B Ex Hacienda Coapa CP 04980 Coyoacán CDMX.

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

La descripción clara y precisa de los datos personales y/o datos personales sensibles respecto de los cuales se ejerza el derecho correspondiente, así como cualesquiera antecedentes que permitan localizar los datos correspondientes.

La respuesta a la solicitud se dará en 30 (treinta) días naturales. Y se comunicará de la siguiente manera

Por correo electrónico o a su domicilio, en caso de no tener un correo electrónico disponible.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Marcelino Vega Rosas

Domicilio: Calzada del Hueso 160 12B Ex hacienda Coapa CP 04980 Coyoacán CDMX. c) Teléfono: 5543981037

  1. Correo electrónico: santacarnita.mx@gmail.com
  2. Otro medio de contacto: www.santacarnita.com

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección:

Calzada del Hueso 160 Local 12B Ex Hacienda Coapa CP 04980, Coyoacán CDMX

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

La descripción clara y precisa de los datos personales y/o datos personales sensibles respecto de los cuales se ejerza el derecho correspondiente, así como cualesquiera antecedentes que permitan localizar los datos correspondientes.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 30 (treinta) días naturales y se comunicará de la siguiente forma:

Por correo electrónico o a su domicilio, en caso de no tener un correo electrónico disponible.

En caso de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección:

Calzada del Hueso 160 Local 12B Ex Hacienda Coapa CP 04980 Coyoacán CDMX.

Última actualización: 08/10/2019